Телефон для консультации и заказа

8 (495) 720-57-47

Часы работы: пн-вс 09-00 до 21-00

Отзывы

Дмитрий Иванович
26.02.2016
Компания радует своим сервисом, я заказала дверь с МДФ внутри и порошковым напылением снаружи – очень качественная, встала в проем идеально, нету никаких сквозняков, зазоров или еще чего-нибудь такого. Мастера сработали отлично. В целом отличное место для покупки новой двери!
Александр
11.07.2015
Искал дверь на дачу, чтоб недорогая, но крепкая и надежная. В вашей компании меня больше всего подкупило то, что есть собственное производство - можно быть уверенным в качестве сварки и креплений. Работой мастеров полностью доволен, хоть и за городом дом, но приехали быстро. Спасибо.
Сергей
05.04.2015
Спасибо большое сотрудникам магазина! Очень долго выбирал по разным сайтам дверь: где-то не устраивало качество, где-то - цена. Здесь же помогли подобрать дверку даже дешевле, чем ожидал. Очень быстро привезли и установили. Очень довольны с женой этой покупкой!
Михаил
24.01.2015
Очень хороший магазин. Прежде всего заинтересовал своими ценами. Было очень важно поставить надежную дверь недорого, здесь все обошлось 10000 с доставкой и установкой. Доволен покупкой. Очень грамотный сервис, обслужили наш заказ очень хорошо, дверь без изъянов, стоит ровно и надежно. Нигде не дует и никаких лишних шумов теперь. Благодарю за качественную работу.
Анна
10.10.2014
Спасибо этому магазину за качественное обслуживание, привезли дверь, установили. Теперь можем спать спокойно. Качественный материал МДФ, думаю она прослужит нам очень долго. Мастер Денис помог подобрать всю комплектацию по своему каталогу. Ассортимент просто огромный.
Владислав
03.05.2014
Я заказывал в ноябре. Мы недавно заехали в новую квартиру, нужна была хорошая металлическая дверь, друзья посоветовали купить здесь. Очень доволен результатом, после доставки сразу понял, что хорошая, крепкая, сделана на совесть. Спасибо за вашу работу.
Мария
18.03.2014
Я давно хотела купить новую входную дверь, старая была уже никакая. Привезли, поставили всего через 3 дня после приезда консультанта. Теперь не слышно подъезд, соседей, лифт. Дверь довольно крепкая, отделка порошок и ламинат. Выглядит опрятно. Спасибо вам за работу!
Татьяна
19.12.2013
Компания радует своим сервисом, я заказала дверь с МДФ внутри и порошковым напылением снаружи – очень качественная, встала в проем идеально, нету никаких сквозняков, зазоров или еще чего-нибудь такого. Мастера сработали отлично. В целом отличное место для покупки новой двери!
Если вы делали заказ двери у нас, напишите отзыв о своем опыте:
Имя

Электронная почта

Отзыв

Ваши личные данные не будут публиковаться или использоваться в рекламных целях.

Акция!
Специальное предложение
До 27.06.2018 2 замка KALE (верхний и нижний) по цене одного!